Версия для слабовидящих

+7 (496) 556-10-99
г. Пересвет, ул. Октябрьская, 9

1 сентября в детском саду прошел праздник День знаний

« Назад

06.09.2017 09:35

День Знания – удивительный и прекрасный праздник. После долгой разлуки, отдыха и путешествий с родителями, после летних развлечений дети вновь встречаются со своими друзьями и со своими педагогами. Начинается новая полоса в их жизни: занятия, беседы, праздники, помогающие лучше познать окружающий мир, чему-то научиться, узнать себя, определить свои интересы.

IMG_1188 IMG_1190 IMG_1195

Мы поздравляем всех – родителей, детей, сотрудников нашего детского сада с этим праздником! Этот день открывает новый учебный год. Пусть он будет увлекательным, интересным и принесет новые знания, открытия и новых друзей!

IMG_1201 IMG_1203 IMG_1205

В нашем детском саду первый день нового учебного года прошел как всегда ярко и эмоционально: дети пели песни, танцевали, играли в игры, встретились со Абвгд-ейкой. В этот день мы открывали новую спортивную площадку.

IMG_1218 IMG_1228 IMG_1234


Вот так весело, интересно и празднично начался новый учебный год в нашем детском саду.

IMG_1238 IMG_1246 IMG_1250


Наши Новости Читать все
10.03.2020

В МБДОУ прошли утренники, посвященные 8 Марта

На улице еще лежит снег, а по календарю уже весна! И это прекрасное время года открывает женский праздник. В нашем детском саду прошли музыкально- развлекательные мероприятия  для детей и родителей, посвященные Дню 8 Марта. Ребята очень старались порадовать своих дорогих мамочек и милых бабушек с праздником. Вместе с воспитателями детки пели песни и танцевали, играли в игры со своими мамочками. Некоторые мамы прослезились, глядя на своих малышей. Ни одна мама не осталась без подарка. Праздники, несомненно, привнесли в жизнь детского сада атмосферу весенней радости и счастья. С праздником, ВАС, милые женщины!

06.03.2020

Осторожно! Коронавирусная инфекция

Коронавирусная инфекция - острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей, чаще в виде ринита (способных вызывать болезни, от обычной простуды до более серьезных состояний, примером которых являются ближневосточный респираторный синдром (БВРС) и тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) или желудочно-кишечного тракта по типу гастроэнтерита, способна провоцировать поражение нервной системы.