Версия для слабовидящих

+7 (496) 556-10-99
г. Пересвет, ул. Октябрьская, 9

Дорогие родители! Поздравляем Вас с Днём Авиации и Космонавтики!

« Назад

12.04.2016 02:45

12 апреля 1961 года Юрий Гагарин впервые полетел в космос! Это стало великим прорывом российской империи! И вот уже 55 лет в этот день отмечают День космонавтики, поздравляя всех родных, друзей со знаменитым успехом первого российского космонавта.
Сегодня в этот праздничный день, от всего сердца желаем вам чистого, безоблачного неба на работе и домашнего тепла в семье. Где бы вы не находились: в кабинета пилота или на любимом диване - оставайтесь такими же добрыми, умными, честными и отзывчивыми.

По порядку все планеты
Назовёт любой из нас:
Раз — Меркурий,
Два — Венера,
Три — Земля,
Четыре — Марс.
Пять — Юпитер,
Шесть — Сатурн,
Семь — Уран,
За ним — Нептун.
Он восьмым идёт по счёту.
А за ним уже, потом,
И девятая планета
Под названием Плутон.

 

Успехов Вам, будущие космонавты!

905208380


Наши Новости Читать все
10.03.2020

В МБДОУ прошли утренники, посвященные 8 Марта

На улице еще лежит снег, а по календарю уже весна! И это прекрасное время года открывает женский праздник. В нашем детском саду прошли музыкально- развлекательные мероприятия  для детей и родителей, посвященные Дню 8 Марта. Ребята очень старались порадовать своих дорогих мамочек и милых бабушек с праздником. Вместе с воспитателями детки пели песни и танцевали, играли в игры со своими мамочками. Некоторые мамы прослезились, глядя на своих малышей. Ни одна мама не осталась без подарка. Праздники, несомненно, привнесли в жизнь детского сада атмосферу весенней радости и счастья. С праздником, ВАС, милые женщины!

06.03.2020

Осторожно! Коронавирусная инфекция

Коронавирусная инфекция - острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей, чаще в виде ринита (способных вызывать болезни, от обычной простуды до более серьезных состояний, примером которых являются ближневосточный респираторный синдром (БВРС) и тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) или желудочно-кишечного тракта по типу гастроэнтерита, способна провоцировать поражение нервной системы.