Версия для слабовидящих

+7 (496) 556-10-99
г. Пересвет, ул. Октябрьская, 9

Наш первый осенний спектакль "Пых"!

« Назад

01.09.2014 06:55

1 сентября 2014 года педагоги младших групп детского сада "Радуга" показали воспитанникам кукольный спектакль по мотивам русской народной сказки "Пых".

DSC_4746

Перед началом представления на сцену вышла Ведущая-Сказочница, побеседовала с детьми о театре и сказках, а после встречающих аплодисментов начался спектакль. Музыка - то веселая, то тревожная - помогала зрителям лучше понять происходящее над ширмой. Они смеялись над пыхтением неведомого зверя, подсказывали героям сказки, что им нечего бояться, и радовались смешному ежику, который вместе с остальными персонажами весело танцевал в конце сказки.

После спектакля Сказочница обсудила со зрителями сказку и задала им вопросы, на которые ребята активно и весело отвечали. Судя по взрывам детского смеха и по радостным возгласам, открытие осеннего театрального сезона удалось!

DSC_4754DSC_4757

DSC_4771


Наши Новости Читать все
10.03.2020

В МБДОУ прошли утренники, посвященные 8 Марта

На улице еще лежит снег, а по календарю уже весна! И это прекрасное время года открывает женский праздник. В нашем детском саду прошли музыкально- развлекательные мероприятия  для детей и родителей, посвященные Дню 8 Марта. Ребята очень старались порадовать своих дорогих мамочек и милых бабушек с праздником. Вместе с воспитателями детки пели песни и танцевали, играли в игры со своими мамочками. Некоторые мамы прослезились, глядя на своих малышей. Ни одна мама не осталась без подарка. Праздники, несомненно, привнесли в жизнь детского сада атмосферу весенней радости и счастья. С праздником, ВАС, милые женщины!

06.03.2020

Осторожно! Коронавирусная инфекция

Коронавирусная инфекция - острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей, чаще в виде ринита (способных вызывать болезни, от обычной простуды до более серьезных состояний, примером которых являются ближневосточный респираторный синдром (БВРС) и тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) или желудочно-кишечного тракта по типу гастроэнтерита, способна провоцировать поражение нервной системы.