Версия для слабовидящих

+7 (496) 556-10-99
г. Пересвет, ул. Октябрьская, 9

"У нас снова гости - кукольный театр"

« Назад

02.09.2016 14:47

DSC_4474 DSC_4490

2 сентября в детском саду прошел кукольный театр «Друзья в большом городе», целью которой было формирование сознательного отношения детей к соблюдению правил дорожного движения.

DSC_4485 DSC_4488

Оригинальность подачи знаний по правилам дорожного движения показали весь творческий коллектив детского сада. Воспитатели очень ответственно отнеслись к подготовке мероприятия: сами писали сценарии, подбирали музыку, изготавливали афиши, костюмы, декорации и атрибуты. 

DSC_4495 DSC_4502

Во время показа спектаклей в зале был аншлаг. Неизвестно кто волновался больше дети или воспитатели. 

DSC_4504DSC_4511

И артисты, и зрители получили положительный эмоциональный настрой. Правила безопасного поведения на дороге посредством сказок, надолго запомнятся детям.

DSC_4509 DSC_4516

 


Наши Новости Читать все
10.03.2020

В МБДОУ прошли утренники, посвященные 8 Марта

На улице еще лежит снег, а по календарю уже весна! И это прекрасное время года открывает женский праздник. В нашем детском саду прошли музыкально- развлекательные мероприятия  для детей и родителей, посвященные Дню 8 Марта. Ребята очень старались порадовать своих дорогих мамочек и милых бабушек с праздником. Вместе с воспитателями детки пели песни и танцевали, играли в игры со своими мамочками. Некоторые мамы прослезились, глядя на своих малышей. Ни одна мама не осталась без подарка. Праздники, несомненно, привнесли в жизнь детского сада атмосферу весенней радости и счастья. С праздником, ВАС, милые женщины!

06.03.2020

Осторожно! Коронавирусная инфекция

Коронавирусная инфекция - острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей, чаще в виде ринита (способных вызывать болезни, от обычной простуды до более серьезных состояний, примером которых являются ближневосточный респираторный синдром (БВРС) и тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) или желудочно-кишечного тракта по типу гастроэнтерита, способна провоцировать поражение нервной системы.