Версия для слабовидящих

+7 (496) 556-10-99
г. Пересвет, ул. Октябрьская, 9

Выставка "Волшебница осень"

« Назад

30.10.2016 14:00

В октябре 2016 года в нашем детском саду прошла выставка творческих работ из природного материала "Волшебница осени", посвященной осени, осеннему настроению, с использованием природных материалов (цветы, ягоды, листья, овощи и т. д.). Наши воспитанники, начиная с самых маленьких и заканчивая старшей группой, вместе со своими родителями, проявили огромную фантазию и творчество. Такая творческая работа объединяет взрослых и детей, укрепляет семейные традиции, воспитывает у детей трудолюбие, терпение, показывает, как много интересного могут сделать умелые руки. В процессе работы с природным материалом дети познают свойства этих материалов: цвет, форму. У детей развивается образное мышление, воображение. Родители дошкольников и сами ребята подошли со всей ответственностью к творческому заданию. 

DSC_6888 DSC_6889 DSC_6890 DSC_6893 DSC_6894 DSC_6895 DSC_6896 DSC_6897 DSC_6899 DSC_6900 DSC_6901

Всех участников благодарим за активное участие!

 


Наши Новости Читать все
10.03.2020

В МБДОУ прошли утренники, посвященные 8 Марта

На улице еще лежит снег, а по календарю уже весна! И это прекрасное время года открывает женский праздник. В нашем детском саду прошли музыкально- развлекательные мероприятия  для детей и родителей, посвященные Дню 8 Марта. Ребята очень старались порадовать своих дорогих мамочек и милых бабушек с праздником. Вместе с воспитателями детки пели песни и танцевали, играли в игры со своими мамочками. Некоторые мамы прослезились, глядя на своих малышей. Ни одна мама не осталась без подарка. Праздники, несомненно, привнесли в жизнь детского сада атмосферу весенней радости и счастья. С праздником, ВАС, милые женщины!

06.03.2020

Осторожно! Коронавирусная инфекция

Коронавирусная инфекция - острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей, чаще в виде ринита (способных вызывать болезни, от обычной простуды до более серьезных состояний, примером которых являются ближневосточный респираторный синдром (БВРС) и тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) или желудочно-кишечного тракта по типу гастроэнтерита, способна провоцировать поражение нервной системы.